UBA/奪冠轟下MVP 陳昱瑞要跟屏中校友喊爽













trivago▲陳昱瑞。(圖/記者洪偵源攝,下同)

記者洪偵源/台北報導

國體大摘下隊史在UBA公開男一級首冠,陳昱瑞24分、8籃板,獲選MVP,成為最佳的畢業禮物,他也要向當年的屏中隊友傳達「爽」的心情。

陳昱瑞上半場三分球5投5中,全場砍進6記三分球,是國體大能一路壓制健行反撲的關鍵人物,「前幾場我空檔都沒把握,這場我確實有掌握,但下半場還是想太多。」

即將畢業的陳昱瑞,冠軍榮耀與MVP對他意義非凡,國體大102學年度從二級升上來,他算是元老球員之一,「一路上都很辛苦,冠軍對我們是一種肯定!」

「情緒還是很激動,因為多數人還是看好健行。」陳昱瑞說,其實也很意外可以這麼順利取得領先,也沒想到自己能在決賽有這樣的表現。

屏中畢業的陳昱瑞,當年是一路打進HBL決賽的五虎班底,這5人幾乎場場打滿,鄭德維、張瑋帆、朱冠宇在北市大,曾勇誥就讀輔大,目前只有陳昱瑞在UBA順利攻蛋。

這群昔日屏中隊友有一個Line群組,陳昱瑞在國體大晉級決賽後,老戰友傳訊息要他別再當老二,如今他幫球隊奪冠,直呼群組只要給隊友一個字,就是「爽」!

陳昱瑞也感謝隊友決賽在他有空檔時,願意把球傳給他,也希望日後的國體大,能成為UBA的4強常客。









trivago 訂房

9799E246EF50619D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR