高爾夫》日本大賽拚二連勝,奈紗兩桿領先五十四洞

高爾夫》日本大賽拚二連勝,奈紗兩桿領先五十四洞

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】女子日巡大賽Japan Women's Open Golf Championship(日本女子公開賽)今天補完第二回合賽程後,順利的完成第三回合比賽,追上進度。挑戰「二連勝」的衛冕者、日本新生代好手畑岡奈紗(Nasa Hataoka)週六在千葉縣的Abiko Golf Club(我孫子高爾夫俱樂部)交出六十八桿,以總桿低於標準十三桿的成績,單獨領先第三回合。

年僅十八歲的畑岡奈紗,去年在栃木縣的Karasuyamajo Country Club(烏山城鄉村俱樂部)技驚四座,以業餘身份勇奪這場日本高協主辦的女子大賽,並在回來衛冕冠軍大業的前一週,於宮城縣的Rifu Golf Club(利府高爾夫俱樂部)高舉Miyagi TV Cup Dunlop Ladies Open(登祿普女子公開賽)冠軍盃。

畑岡奈紗在第二天攻佔領先榜後,今天射下六鳥、兩柏忌,再度交出低標四桿的六十八桿,以三回合低於標準十三桿的兩百零三桿,取得五十四洞兩桿的領先優勢,明天將挑戰隔週與衛冕的二連霸業。

前世界球后申智愛(Jiyai Shin)週六一早的第二回合三洞補賽,射下一鳥,交出六十七桿,短暫的取得第二回合的領先,可惜在接下來的第三回合賽程,僅僅打出七十一桿,與韓國同胞金楷林(Hae-Rym Kim),同以低於標準十一桿的兩百零五桿,並列成績榜第二位。

韓國職業菜鳥選手崔慧珍(Hye-jin Choi)今日打出六十七桿,與日本女將鈴木愛(Ai Suzuki)、業餘選手小倉彩愛(Sae Ogura),三人同以低標九桿的兩百零七桿,並列第四位。

日本選手成田美壽壽(Misuzu Narita)今天打出六十八桿,與有村智惠(Chie Arimura),兩人都以低標八桿的兩百零八桿,並居第七位。

台灣女將盧曉晴今日打出頗有競爭力的六十八桿,以低於標準三桿的兩百一十三桿,暫居二十三位。姚宣榆三天低於標準兩桿的兩百一十四桿,並居三十三位。

同期間在愛知縣Miyoshi Country Club West Course(三好鄉村俱樂部西球場)進行的Top Cup Tokai Classic(東海菁英賽),接連兩天都是雙雄爭先的局面。日本選手小平智(Satoshi Kodaira)、韓國選手金亨成(Hyung-Sung Kim)兩人今天都是低標兩桿的七十桿,以低於標準十一桿的兩百零五桿,並轡領先。

華裔菲律賓選手郭瑞霖(Angelo Que)在連打兩回合六十九桿後,今天以六十八桿,與日本好手時松隆光(Ryuko Tokimatsu),一起以低標十桿的兩百零六桿,並列在第三位。

日本選手片山晉吳(Shingo Katayama)連三天都是六十九桿,以低標九桿的兩百零七桿,獨居第五。

忠訓國際忠訓

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR