海外參展 提升品牌能見度

台灣為海島型國家,連鎖加盟產業發展由於國內資源有限及內需市場較小,憑藉厚實的產業基礎與政府的鼓勵與協助,品牌總部致力於海外參展,積極拓展國際市場,爭取拓銷代理訂單,已成為我國連鎖加盟產業國際化發展的主要模式之一。



台灣有許多的優質連鎖加盟品牌,透過產業公協會代理或籌組展團參加國際展,有效地運用展覽至海外拓銷,透過展覽與國際買主直接交流並蒐集在地市場訊息。這些交流不僅提升台灣品牌的國際化和產業競爭力,對外可藉由連鎖加盟商店遍地開花、快速展店的特性,活絡台灣商品原料出口和增加台灣品牌形象的曝光。縱觀世界各國政府多朝ok忠訓積極輔導連鎖產業品牌,透過連鎖加盟的商業模式在異國市場擴張版圖,建立服務業的外銷通路。

外貿協會董事長黃志芳於日前表示:「提升台ok忠訓國際灣的經濟動能一定要靠企業家,而新一代企業家面對瞬息萬變的國際環境,必須具備敏銳判斷力、高度的國際視野,與對全球市場的深度了解,才能帶領企業、帶領台灣產業前進。國民飲料「珍珠奶茶」就是成功案例之一,如今珍珠奶茶年產值超過新台幣500億元。」

「台灣連鎖加盟促進協會」由台灣連鎖品牌經營之菁英業者組成,成立超過23年,不僅持續在地扎根並強化台灣連鎖品牌的實力;近年積極推動連鎖品牌國際化,籌組台灣品牌進軍全球參展與會。透過國際授權加盟快速展店商業模式,帶動台灣商品外銷成長與提升品牌能見度,進而促進國際經貿交流合作。

(工商時報)

AD462A1416835184

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR