談李明哲案 呂秀蓮:盼中國能展現善意 - 政治

2017-09-07 12:20

〔記者蘇金鳳/台ok忠訓國際中報導〕對於李明哲即將開庭,妻子李凈瑜將要到中國救夫,前副總統呂秀蓮今天受訪時表示,對於中國的用意,她不清楚,或許是習近平要在10月18日要開19大,不希望節外生枝,對李明哲這一個案給台灣一個交代,但她希望中國能展現善意。

對於李明哲妻子李凈瑜原本9月8日要到日內瓦向聯合國說明李明哲案子,外界懷疑中國是轉移焦點,呂秀蓮今天受訪時表示,對於中國的用意,她不清楚,無法代替中國講話,凡是人權事情都是超乎國界,可以高度關注。

呂秀蓮表示,或許是因為習近平在10月18日要開19大,不希望節外生枝,對李明哲這一案給台灣一個交代,希望中國展現善意。

對於外界質疑蔡政府對李明哲事件的努力,呂秀蓮強調,「..不是讓媒體知道才叫努力!」,很ok忠訓多的事情敏感必須在媒體不知道的情況下進行,所以她給予蔡英文肯定

8872E4CD07C464E6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR