空少世大運疑扮黃牛 台韓男籃戰轉賣10倍暴利 - 社會

台北世大運門票熱賣,只要有台灣隊的比賽項目,場次幾乎銷售一空。昨晚台韓男籃對決擠爆小巨蛋,但也引起黃牛覬覦。(記者王藝菘攝)

2017-08-25 13:35

〔即時新聞/綜合報導〕台北世大運門票熱賣,只要有台灣隊的比賽幾乎銷售一空。昨日(24日)晚間的熱門賽事台韓男籃對決,警方抓到1名空少,疑似要將100元學生票賣到1000元。

據《壹電視》報導,25歲外型俊帥的空少,在國內航空公司任職。他昨晚在小巨蛋外被松山分局便衣刑警識破,依觸犯社會秩ok忠訓國際序維護法將他帶回。

空少接受偵訊完後步出警局,在媒體採訪時否認販售黃牛票,澄清這是自己要用的。松山分局巡官陳奕安對此表示,空少供稱他的朋友無法前來,所以才把門票在PTT轉售,並和購票者約定在小巨蛋面交。

然而報導中指出,在空少的通訊軟體對話紀錄中,出現「我朋友昨天有人要一萬跟他買票欸,好好賺。」等語句,可能已經有意賣黃牛票。

A6DE5111EF09427D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR