釀3死車禍女駕駛「短暫昏迷」? 遭撞車主出面打臉 - 社會

屏東萬丹鄉4日晚間發生3死9傷車禍。(記者李立法翻攝)

博客來 coupon2017-08-07 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣萬丹鄉4日晚間發生一起重大車禍,造成陸軍士官長楊德文一家5口3死2傷,肇事的女駕駛楊淑婷曾向警方供稱「不清楚為何會這樣,過程都忘了」楊女的丈夫則2度出面道歉,但堅稱妻子並非肇事逃逸,是撞車當下精神狀況不好,有「短暫昏迷」的狀況。但這番說法遭被撞的李姓女車主給打臉,她說楊女當時根本就沒減速,「不可能是昏迷的情況」。

昨天楊淑婷遭屏東地院以明顯具有殺人的不確定故意、有逃亡之虞給聲押。她的丈夫在地檢署外代她出面道歉,他表示有詢問妻子車禍原因,妻子則向他表示,在第一個路口擦撞車子後,腦中就一片空白,因此沒有停車才又在下一個路口撞上其他車輛;妻子肇事當下疑似有「短暫昏迷」的狀況。

據《東森新聞》報導,第一輛車被撞的李姓女車主出面「打臉」對方的說法,她表示,當時開車的是她兒子,綠燈亮車子正要起步時,就被人從後面給撞上了。女車主說,被撞當下產生一個巨響,後車廂很紮實被人撞上,然後整部車因衝撞力道而被推向前。

李姓女車主表示,肇事的楊女當下根本沒減速就直接撞了上來,導致車子後車廂被撞到潰縮;因此她質疑車禍當下楊女怎麼可能不知情?「這樣的距離她如果沒意識,為什麼還能非常快速的,隨後又能加速過去,而且車輛的動線完全沒有偏」。

博客來書局

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR