萬能科大興建「花園景觀宿舍」 提供觀光餐旅學生實習







博客來網路書局





▲萬能科大斥巨資興建「花園景觀宿舍」,舉行上樑典禮。(圖/萬能科大提供)博客來網路書店

記者楊淑媛/桃園報導

少子化造成國內各大專院校招生不易,投資日趨保守之際,然桃園市萬能科技大學卻斥巨資,投資興建「花園景觀宿舍」,並於4日舉行上樑典禮。萬能科大校長莊暢指出,該宿舍位於校園內,預計於107年暑期完工後啟用,提供290間套房、1116個床位,讓學生擁有舒適的居住環境。

莊暢校長說,這棟全新的宿舍大樓為地下1層、地上12層建築,以「智慧綠建築」方式興建,空間規劃設有雙人房、四人房、無障礙房、公共區域,以及一樓商店區;另在附屬生活空間部分則設有茶水間、洗衣間、及公共交誼空間,生活機能完備。

▲萬能科大斥巨資興建「花園景觀宿舍」,舉行上樑典禮。(圖/萬能科大提供)

萬能科大觀光餐旅暨管理學院院長呂堂榮指出,配合未來的新宿舍,該校亦規劃實習旅館與實習餐廳,讓觀光休閒系、旅館管理系、餐飲管理系的學生有實體的場所上課、實習,體驗了解訂房、備品整理、採購、餐廳企劃、行銷、內外場與飲料調製等整個房務流程與餐廳營運。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR