【台北濱江】老饕牛肉季-16盎司沙朗+骰子牛+岩鹽~免運!小資擢A肉精省超值組730g-份

【台北濱江】老饕牛肉季-16盎司沙朗+骰子牛+岩鹽~免運!小資擢A肉精省超值組730g/份







台北濱江

嗨!

您正在找【台北濱江】老饕牛肉季-16盎司沙朗+骰子牛+岩鹽~免運!小資擢A肉精省超值組730g/份嗎?

底下是 【台北濱江】老饕牛肉季-16盎司沙朗+骰子牛+岩鹽~免運!小資擢A肉精省超值組730g/份 的內容簡介



吃牛肉就是要五星等級,令人驚艷的美味在舌尖綻放!!

老饕必敗激安人氣夢幻商台北濱江美食網品~最齊全!最美味! 不用再到大賣場人擠人!

應有盡有!享盡無限新鮮的好美味!

商品網址: 【台北濱江】老饕牛肉季-16盎司沙朗+骰子牛+岩鹽~免運!小資擢A肉精省超值組730g/份



歡迎入內選購













▲朝陽科技大學畢業生拍攝畢業影片,但是其中包含大尺度畫面引起爭議。(圖/翻攝自YouTube,下同。)

記者劉亭/台北報導

近日畢業季來臨,台中朝陽科技大學的畢業生Youtube上傳「邊緣人畢業歌《四年》」,記錄青春生活的點滴,但是因為影片中有女大生在校園全裸脫衣、脫褲,男大生以手遮重點部位露毛等情境,大尺度畫面在網路上引起熱議,目前影片已遭到下架處理。

▲女大生脫下衣服,在男生面前扭動身體。

這支引起爭議的MV上傳介紹詞寫著,「這首歌是在一個夜晚,幾個即將等畢業的大學生窩在房間,為了紀念大學四年的生活點滴,突發奇想,決定自創一首很屌的畢業歌曲。」詞、曲都由學生自導自演,劇情也是自己發想。

▲朝陽科技女大生裸奔電梯。

影片從頭到尾都在朝陽科大拍攝,其中,更有女大生背對鏡頭,脫去身上衣服,露出未馬賽克的屁股,另外一個畫面中,5名女大生依序脫掉身上的外衣,以及黑色內衣褲,接著裸奔至電梯內;而男大生也不遑多讓,先從電梯內全裸出現,僅用手遮住重點部位,大膽露毛出演。

一名朝陽科大學生於「DCARD」爆料,演員被學校約談,「在學校裸體拍片真的很猛,可是好像被下架了真可惜」。有一派網友表示支持,「真的很狂 大推學長學姐」、「想看,哈哈」,也有網友認為不雅,「其實只是想紅的一群人而已,無聊..」、「敗壞校風,影片這樣拍出來是覺得在學校可以裸體?扯!超扯」。

▲男大生面對鏡頭用手遮鳥。

朝陽科大透露,學校尊重學生的創意,這些同學都已經畢業,且是以個人名義創作、上傳,警方也表示影片沒有造成犯罪,也沒涉及公然猥褻,學生們當初想為大學生活留念,想要做不一樣的事情、玩一次沒有試過的事情,他們很單純,只是覺得好玩,沒有考慮到可能涉及法律,若是觀感上造成不舒服,校方對此很抱歉,也會加強輔導。

▲朝陽科大學生爆料演員遭約談。(圖/翻攝自DCARD)






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR