【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪500-包

【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪500/包







台北濱江美食網

嗨!台北濱江

您正在找【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪500/包嗎?

底下是 【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪500/包 的內容簡介



超大隻去殼蟹爪!!銷售第一名!! 甘鮮甜美的松葉蟹,肉質細緻鮮甜,由於蟹爪肉細緻,解凍後清燙煮火鍋都非常美味喔!

商品網址: 【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪500/包



歡迎入內選購

環景相機讓拍照更添樂趣。 圖/董福興提供


暑假已經開始,聚會閒聊大家的話題都是打算到哪兒去旅遊。而我最常被問到的問題就是:「今年有哪些3C產品值得帶出國使用?」

其實現在出國只要帶著手機,就可以暢行無阻;拍攝風景紀念照也游刃有餘。如果想要有些不一樣的話,我最推薦的就是360環景相機。環景相機經過這幾年的進化,在品質上不斷提高,而價格也逐漸降低。加上Facebook主推VR,要在Facebook上分享環景照片、影片讓朋友一起體驗也不是難事。

一台入門等級的環景相機,像是LG 360°,價格大約在5千元上下,就可以拍攝出品質很好的360度照片與影片。如果想要拍攝夜景的話,則是以具備2.0大光圈,Ricoh的Theta SC為首選,價格大約1萬元。如果你出國會進行浮潛或衝浪等近水運動,那可能會需要多花點錢買到Nikon的KeyMission 360具有防水功能並且支援4K高畫質的高階款式。

拍攝的照片除了可以分享到社群媒體外,也可以透過手機App觀看。如果想要有更融入的體驗的話,現在可以置入手機的VR頭罩價格不高,大約只要幾百元到千元不等。

從去年開始,AR與VR在全世界的科技圈都是熱門關鍵字,以Facebook為首,Sony、Google、Apple都加入了戰局。但對消費者來說只感覺雷聲大雨點小,就算購買了高價的VR裝置,在內容上還是感覺不足,還顯得遙遙無期。帶著一台價格不算高的環景相機出遊,就可以保留下旅程中的所見與驚豔,透過手機和頭罩就可以再一次看到經歷過的場景。應該是目前花費最低、最容易經歷的VR體驗。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR