17life德-生醫-德國頂級薑黃膠囊(60粒-入)

德?生醫-德國頂級薑黃膠囊(60粒/入)







商品訊息功能:

商品訊息描述ok忠訓國際:

●德國專利,奈米包覆技術,快速吸收

●有效調整體質,增強體力

●高倍吸收率,長效保健

●原料多項認證,優質保證



【德蒳生醫】德國頂級薑黃膠囊(60粒/入)

60粒 NT$945 原價$1200 含運 平均$16/粒

120粒 NT$1798 原價$2400 含運 平均$15/粒





※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均最低只要15元起(含運)即可享有【德蒳生醫】德國頂級薑黃膠囊(60粒/入):60粒/120粒。

商品網址:

德?生醫-德國頂級薑黃膠囊(60粒/入)



點我進入網站購買

苗栗縣書法家章厚倫,獨創章體轉筆法,大至全開榜書、小至每字0.22公釐的微楷書,中油16日在文化觀光局舉辦「典藏章厚倫微楷書作品精選展」。章厚倫先前拜會警察局長金浩明時,致贈「五自我、五終身」墨寶相勉,金昨回贈大型警察公仔留念。



章厚倫相繼出版「章厚倫楷書大觀」及「章厚倫17life 團購麻吉萬字帖」,做為當代書法摹學範本。昨日起展出中油典藏的「台灣通史」、「紅軍長征史」、「紅樓夢」、「三國演義」等多部微楷書作品,讓民眾近距離欣賞章體之美。

章厚倫日前拜會金浩明,揮毫致贈「自我探索、自我肯定、自我定位、自我提升、自我實現」及「終身學習、終身反省、終身運動、終身行善、終身感恩」等二幅墨寶,肯定並鼓勵局長推行組織文化。

金浩明昨前往祝賀章厚倫開展圓滿,由議員鄭碧玉陪同,回贈大型警察造型公仔給書法名師,感謝章對苗栗縣警察局的支持。

金浩明表示,各類犯罪手法日新月異,社會大眾對於警察人員的期待亦日益增高,因此從事警察工作須與時俱進,透過組織文化建立,形成組織內共同的價值觀。他將墨寶掛在局長室,時時惕勵自己並期勉同仁貫徹「五自我」及「五終身」,發揮自我最大價值。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR