17life花老爺-好事花生糖-

花老爺-好事花生糖"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

台灣在地好滋味,傳統點心經典流傳,大人小孩都愛的好味道

遵循正宗古法,翻炒製成,打開包裝就能聞到花生香

花生17life 團購麻吉V.S麥芽糖,香氣十足,絕對讓你忍不住和朋友分享



【花老爺】好事花生糖

?規格:350g/罐

3罐NT$387原價$540含運,平均$129/罐

6罐NT$654原價$1080含運,平均$109/罐

12罐NT$1188原價$2160含運,平均$99/罐

24罐NT$2136原價$4320含運,平均$89/罐




-------------------------------------------



嚴選台灣好滋味,喚起記憶中的美好味道



傳承古法,在地好滋味

經典的傳統好滋味,是記憶中的美好味道!遵循傳統古法製作,將花生與麥芽糖完美結合,透過不斷的拌炒,講每顆飽滿的花生均勻裹上麥芽,每一口都是真材實料!



新鮮製作,吃出好味道

經典的台灣點心,大口咬下,吃得出新鮮滋味,濃郁鮮甜的麥芽將花生裹住,甜甜脆脆的咬勁,豐富的口感在入口瞬間,好似完美的美食饗宴!





外出、電影的最佳良伴

好味道讓你忍不住想與朋友分享,不論送禮、自用都大方得體,更是朋友聚會時的最佳甜點,啤酒、茶品通通超合適!



商品說明

規格:350g/罐

成分:花生.麥芽.蔗糖.鹽

產地:台灣

保存期限:3個月

有效期限:標示於包裝上

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。



商品訊息簡述: 平均每罐最低只要89元起(含運)即可購得【花老爺】好事花生糖3罐/6罐/12罐/24罐(350g/罐)?

商品網址:

花老爺-好事花生糖"



點我進入網站購買

南投縣鹿谷鄉因連日豪大雨,東埔蚋溪小半天瀑布附近山壁坍塌,造成河道被堵塞而出現堰塞湖奇景。(記者謝介裕翻攝)

2017-06-1718:4217life團購

〔記者謝介裕/南投報導〕連日豪大雨不斷,南投縣鹿谷鄉東埔蚋溪小半天瀑布下方水域,赫然出現一座堰塞湖,公所接獲通報後,立刻偕同水土保持局、竹林社區及成功大學防災研究中心等相關單位,搭配遙控直昇機空拍方式進行會勘、監測,結果顯示的確是因雨造成山壁大規模土石崩落堵住河道,才形成堰塞湖奇景,還好河道未被完全堵死,仍有溢流情形,目前並無立即性危險。

據氣象局日月潭氣象站資料,近3天來,鹿谷鄉雨量從75毫米至130多毫米不等,涵蓋竹林、竹豐及和雅等3村的小半天休閒農業區,不時傳出轟隆聲響,令地方民眾忐忑不安,竹林社區理事長林建興遂先透過自己的空拍機進行初勘,意外發現小半天瀑布下方河道疑被坍塌而下的土石堵塞後,也立刻向公所、縣府、水保等相關單位通報。

鹿谷鄉長黃東灝說,102年「602大地震」,鳳凰山也曾發生大坍方,導致落石阻塞南清水溝溪河道形成堰塞湖後,公所便與成功大學防災研究中心保持密切合作關係,此次成大團隊得知後,也在第一時間操作空拍機會勘,整個堰塞湖調查報告也已出爐。

調查報告指出,崩塌面積約2公頃(已裸露0.5公頃、潛在1.5公頃),以平均崩塌深度3公尺作為概算基準,推估崩塌土方量約1萬5000噸,造成壩體高約10公尺、迴水長度約80公尺、寬度約25公尺、最大水深約10公尺,蓄水量約在5000至8000噸之間。

由於該堰塞湖壩體並非十分緊實,隨著雨勢暴漲的洪水也會從壩體縫隙之間流出,最終恐如同滴水穿石般造成壩體潰決,儘管距離最近的聚落初鄉村約有10公里之遠,且初估潰壩造成下游河道增加的水深,可能只有10至30公分不等,應不至於危及下游民眾生命財產安全,問題是潛勢崩塌土方量約4萬5000噸,是否會隨之發生?不可掉以輕心。

因此,公所除了在小半天瀑布附近懸掛告示牌或電子看板宣導,提醒民眾小心安全以外,也隨時監測堰塞湖狀況並做好人員撤離疏散的準備,將可能造成的傷害降至最低。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR