17life全視線T7 160度超廣角1080P WDR行車記錄器+贈16G記憶卡-

全視線T7 160度超廣角1080P WDR行車記錄器+贈16G記憶卡"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●最新WDR寬動態錄影,F1.8大光圈+6片玻璃鏡頭

全視線T7 160度超廣角1080P WDR行車記錄器

1台NT$2180 原價$3980 含運

再加贈16G記憶卡


-----------------------------------------------









商品訊息簡述: 只要2,180元(含運)即可享有原價3,980元全視線T7 160度超廣角1080P WDR行車記錄器1台,再加贈16G記憶卡!

商品網址:

全視線T7 160度超廣角1080P WDR行車記錄器+贈16G記憶卡"



點我進入網站購買

效法賀軍翔?李國毅突曬「夫妻照」!

娛樂中心/綜合報導

李國毅2005年出道,初期拍過不少mv和廣告,從2006就開始接拍戲劇,2013年演出《我的自由年代》劉杉峰(流川)一角受到走紅,受到不少關注,之後還陸續拍攝了《料理高校生》、《我和我的十七歲》都受到觀眾喜愛。在完成前檔戲劇拍攝後,李國毅宣布「暫時不接戲」,雖然沒有明確說明回歸時間,但粉絲都留言力挺支持偶像的決定。沒想到,他今(9)日凌晨突然在instagram貼出一張「夫妻照」並放閃告白,嚇傻大批網友。

▲方志友在IG甜蜜告白17life 團購麻吉老公楊銘威。(圖/翻攝自方志友IG)

更多三立新聞網報導
李晨拍戲范爺不孤單?劇組曝真相
主播公開舊照 和老公5歲就有夫妻臉
老公突來台!秦昊給驚喜伊能靜秒淚崩

ok忠訓國際

發表留言

秘密留言