17life3CE-玫瑰金限量霧面唇膏-

3CE-玫瑰金限量霧面唇膏"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●【3CE】玫瑰金限量霧面唇膏

● 今年流行的霧面唇膏,女孩們一定要有一支

● 乾燥玫瑰/蜜桃米/暗珊瑚,潮流三色17life



【3CE】玫瑰金限量霧面唇膏

顏色:乾燥玫瑰/蜜桃米/暗珊瑚

1入 NT$549 原價$990 含運

2入 NT$1079 原價$1980 含運 平均$540/入

3入 NT$1589 原價$2970 含運 平均$530/入

5入 NT$2599 原價$4950 含運 平均$520/入


---------------------------------------------------------



商品說明

【3CE】玫瑰金限量霧面唇膏

重量:3.5g

款式:#118乾燥玫瑰、#119蜜桃米、#908暗珊瑚

產地:韓國

保存期限:3年

17life團購

商品訊息簡述: 平均最低只要520元起(含運)即可享有【3CE】玫瑰金限量霧面唇膏1入/2入/3入/5入,顏色:乾燥玫瑰/蜜桃米/暗珊瑚。

商品網址:

3CE-玫瑰金限量霧面唇膏"



點我進入網站購買

義大拍勵志片 激勵人心

以義守大學籃球隊與棒球隊為拍攝主角,微電影《起飛計劃》球隊勵志短片,該片由義守大學電影與電視學系師生團隊統籌,系主任張國甫特邀導演方雅綾合作,將球員如何從低潮中再奮起的溫暖故事,透過高質感影像呈現出來。(見圖)

義大影視系主任張國甫過去也曾是體育選手,後來轉行成為導演,所以對拍攝球隊故事格外具親切感,他分享多年前因傷中斷體育生涯的過程,慶幸重新出發找到人生新目標,但體育訓練所帶給他「永不放棄」的精神,卻一直支持著他。

義大籃球隊歷經失敗與挫折,透過影片希望傳達他們從低潮中奮起的精神,球員認為教練的一句話「犯錯了,就要改,跌倒了,就再爬起來」,對他們的籃球生涯有很大的幫助,也希望早日重返榮耀;棒球隊雖成立不久,球員希望能創造自己的球隊文化,同時感謝校方給予軟硬體設備及教練、老師的指導。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR