瘋狂賣客 富氫負離子能量水生成機

富氫負離子能量水生成機











嗨!

您正在找富氫負離子能量水生成機嗎?

底下是 富氫負離子能量水生成機 的內容簡介







富氫負離子能量水生成機




非買不可的理由




★ 益於人體吸收,促進新陳代謝

★ 鉑鈦合金電解片,產生「氫離子」

★ 幫助體內循環,維持健康,水分子團小

★ USB充電孔設計,隨插即用
































商品包裝出貨實際樣式










原產地


中國












★ 益於人體吸收,促進新陳代謝★ 鉑鈦合金電解片,產生「氫離子」★ 幫助體內循環,維持健康,水分子團小★ USB充電孔設計,隨插即用

商品網址: 富氫負離子能量水生成機



歡迎入內選購













▲土沉香屬本地原生種的常綠樹木。(圖/翻攝自香港漁護署)

大陸中心/綜合報導

「香港」的名稱來自於能散發高雅清新的香氣的土沉香,但是這種樹因為價格不斐,近年來常被非法砍伐,數量已大量減少。對此市區重建局行政總監韋志成表示,局方已在規劃種植沉香樹並保育土沉香的生長環境,進而推廣種植這種代表香港之名的樹木。

土沉香之所以成為「香港之名」,是源自於200年前廣東沿岸一個小漁村,這個漁村憑着生產及轉運土沉香的港口聞名於世,而讓「香港」一名沿用至今。由於沉香樹脂能散發出芬芳迷人的清香,而且可製成香料、木雕,更是能提供治療用途的珍貴中藥材。

據香港漁農自然護理署的報導顯示,單單近2公斤的土沉香木片,就要價市值約15萬2千元港幣(約台幣57萬7千元),也因為經濟價值高讓非法砍伐土沉香的情況越來越嚴重,導致土沉香的生態環境被破壞、幾近滅絕,各地更將它列為瀕危植物。

對於土沉香所面臨的危機,香港漁農自護署曾發聲明表示,任何人士如非按照《保護瀕危動植物物種條例》的規定而進口、出口,均屬違法。一經定罪,最高可被罰款500萬元(約1千9百萬台幣)及監禁兩年,有關物品也會被充公,希望能藉此來防範非法砍伐土沉香的事件。

市建局總監韋志成日前發表網誌,以《回歸廿載祥和樂市建融和植沉香》為題,指出土沉香是使香港得以命名之樹木,有需要好好保育及推廣種植,更需要讓市民深入了解這與香港發展息息相關的品種。今年市建局有意在環境和設施許可的情況下,尋找合適的位置種植沉香樹,作為綠化城市的一部份。

韋志成更指出,市建局已經與漁護署初步接觸,討論在市區種植沉香樹及培植種子的可行性。為了妥善管理和養護沉香樹,市建局計劃編製樹木登記冊登記每棵土沉香,記錄它們生長、健康、種植日期和分佈位置等資料。市建局未來計劃將會把土沉香樹種植在香港18區之一的的荃灣,並建造一個公共休憩的空間來供民眾使用。

另外,有「樹博士」之稱的香港大學地理學系講座教授詹志勇則指出,漁農自然護理署每年會在郊野各地種植近萬株土沉香,雖然近年非法砍伐的情況嚴重,但土沉香暫時沒有絕種危機,需要保育的價值並不高。他認為在市區種土沉香的建議並沒有壞處,只是土沉香的葉與花都沒有甚麼觀賞價值,只是其藥用價值較高。詹志勇建議市建局應該在樹下設資訊板,才能使市民真正認識土沉香。







ok忠訓

發表留言

秘密留言

自我介紹

yysw48yi

Author:yysw48yi
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR